Sabtu, 30 Juni 2007

Tentang Aq n temen² ku

Yahya........ehm...... itulah namaku , aku itu orangya kurus tinggi, tapi gak kering lho, rumahku ada di gunung, sebenernya bukan gunung cuma bukit yang banyak kuburan cinanya tapi walaupun kuburan gak begitu serem kok malah ada setiap hari yang pacaran di situ , kok bisa tenang dolo di kuburan cina ini tempatnya indah banget sejuk, hijau, pokoknya gak ada seremnya wes sangat pas buat orang yg pacaran selain itu tempatnya agak sepi juga dari keramaian jadi sapa aja yg mw pacaran di t4 yg sepi tapi indah datang aja di "gunung sempu" gak bakal rugi wes . Dari dolo paling suka nyang namanya menjelajah alam ya........seperti mendaki gunung (wes wong ngunung kok seh seneng munggah gunung ), jalan² di alam bebas, pokoknya yang berhubungan dengan alam, tapi klo alam laen kayaknya gak begitu suka serem kaliiii.....walaupun kadang juga mengalaminya

Wah nyoba brosing di flashearth eeee........nemu foto rumah q dari satelit , beruntung banget ya...tapi cuma bisa dilihat dari jauh aja walaupun dari jauh tapi kan kelitan klo itu rumahku di daerah ku masih banyak pepohonan yang tumbuh makanya masih keliatan ijo tapi klo pas musin ulat gak bakal berani deh keluar rumah, soalnya banyak ulat pada gelantungan kayak monyet( ), mosok ulet kok monyet ya karna pada gelantungan kok jadi kayak deh.

rhEE nama panggilannya....(sapa hayo.....), dia adalah temen n skaligus menjadi "cewek Q " yang mengisi ruang hatiku . Orangnya baek banget tapi kadang juga suka bikin walaupun bikin jengkel tapi cintaku padanya gak bakal ilang ......ciieeeeeee elah masa sihmasih banyak lagi temen²q yang laen tapi yang special ( pake telor 2 ) buat aq si rhEE ini.

Namanya Afan......dia adalah temen satu warnet yang paling guile ....orangnya sikot.....klo bahasa gaulnya edan kenapa kok bisa di bilang edan ya wah gak tau jeh mungkin karna dia sering di tolak sama cewek kali (patah ati kok keseringan mas ) trus jadinya radak² gimana gitu hehehehe....kok gak telp RS Pakem aja ya ...mw telp gak tau nomernya jeh . Klo mw tw infon lebih lanjut (hubungi dokter ) ups liat aja di FSnya Afan monggo mbakyu², simbok², simbah² mang mresani FS nipun Afan hehehe... Mumpung dia lagi nyari pasangan hidup

Nah klo yang ini namanya Kang mas raden de' joko hehehe...nama nyang unik ya.... dia adalah OP warnet Hero Net, dah bertahun² kerja disana ( apa gak bosen jok ) orangnya agak Item tapi manis kok (manis kayak apa ya ) lucu juga orangnya, liat aja di pic sebelah orangnya rada aneh toh hehe.... suka konyol, sedikit miring di tambah merica masukkan garem dikit jadi deh joko gorengnya kok jadi makanan . Bagi nyang mw liat monggo mang ninggali FSe Mas Joko tapi inget bagi anak² dilarang melihatnya berbahaya khusus 17+ keatas hehe...he ntar bisa diterkam sama peliharaanya nyang berbulu item itu, boleh melihat asal ada yg mendapingi kok

Mas tono begitu aq menyebutnya....(padahal gak pake mas ) OP yang satu ini sering kali wisuh²eh misuh² deng klo bahasa indonya maki² alias marah² . OP Warnet sekaligus OP mesin Foto copy di Muga Net hebat bener ya kok gak cape hehehe....Muga Net manakah itu , itu salah satu STM swasta yang ada di Yogyakarta. Mas tono ini satu angakatan dengan Afan n Joko ( walah mosok mung jape methe) nah bagi nyang mw liat propilnya monggo mawon mang mlebet teng nggene Den mas tono. oh iyah nama lengkapnya Tono Adi tuh klo gak salah lho lha wong aq kenal juga lom lama kok hihi....ternyata temen mas tono waktu SMp dulu adalah temen Q waktu SMU kok bisa ya hehehe...ketemu mas tono lewat dunia maya tapi bukan hantu lho ee..kok ndilalah iso cocok . Yo wes mas tono sukses selalu buat dirimu .

Itulah sekelumit tentang aq dan temen²ku, sebenernya masih banyak lagi temen² Q yg mw aq ceritakan, tapi gak mungkin aq ceritakan satu² dah pegel neh jari ngetik melulu dari tadi ntar ndak jadi keriting neh jari kan kacian, jika km pengen kenal sama aq n sama temen²ku itu kunjungi n add aja FS Q Yahya, Aq tunggu ya jangan ampe gak add aq
 
posted by yahya at 9:20:00 PM, |

5 Comments:

wahh, seep,keren.
yaya dah bisa nulis di blog ^_^


tingkatkan ya, tambah artikel nya & up date terus
Kok ga ada link ke web ku T_T
ketoke crispy yo nek digoreng :-t

misuh in endonesah adalah mengumpat L-)
buat: mas alif makasih ya sarannya ^_^
to: rhee ya besok tak kasih wes, tapi udah aq kasih di bagian yang pertama hehehe...
buat mas joko: uenak nan jok tapi opo yo do doyan hehehe...lho selaian mengumpat kan juga memaki #-o cuma beda dikit kok T_T
wah seru juga yaaa. Btw anyway busway kok nick aku ndak ada :P. heueheuehu, jiakakakak....

Seep deh buat mas Yahya.